19:13 | |
Дорогие читатели, первым делом мне бы хотелось поговорить с вами о самой вкусном холодном лакомстве – мороженом! Существуют миллионы его разновидностей и интересных приправ к нему, так что хотелось бы углубиться с вами в этот морозный мир! Мороженое – это одна из самых древних сладостей, как у нас, так и у чаров. Говорят, что его употребляли в пищу еще за 4000 лет в Китае. Так же по мере развития люди придумывали многие рецепты, отдаленно напоминающие холодное молоко или лед с фруктами, но в России пробовали перемешивать замороженный творог с фруктами и молоком. Что же касается Мирчара – мороженое так же являлось одним из первых десертов. Первые рожки, например, появились в далеком 2009 году, что привило чарам любовь к этим приятным ноткам зимы при перекусе. В-общем, сладость приносит много пользы, если у вас нет непереносимости лактозы или чего-то подобного. К примеру, если ваш чар долго бегал по заснеженным дорожкам Шрума, вы можете преподнести ему порцию Снеговичного мороженого, и ему тут же полегчает! Так же это способствует появлению положительных эмоций, поэтому если у вашего чара что-то пошло не так, вы всегда знаете, чем его порадовать. Так же некоторые из них поднимают вашему чару уровни гурманства, так Ягодное мороженое является чудесным десертов для хорошего гурмана, Рябиновое мороженое для фанатичных, а Сиреневое мороженое вообще для истинных! Так что каждый чар выбирает цель поедания для себя сам!
А теперь рассмотрим Ягодное мороженное капельку поподробнее, в чем нам поможет моя дорогая Элайна. Этот щербет в вафельном рожке очень аппетитно выглядит, а немного эстетики добавляют две ягодки с двух сторон этого гурманного лакомства. Предположим, что состоит он из таких ингридиентов: основа мороженого – это сливки, которые мы возьмем из Клубники и Грано со сливками, чтобы вашему чару не пришлось долго трудиться на кухне. Так же возьмем Тентаклиновое молоко, и сахар, который для приятного ягодного эффекта мы возьмем из ягод Гринины, Забибу и Фиолиллы. В конце добавим загуститель, а для нас это Апельсиновый сок. Так же для приятного аромата и приятных ноток можно добавить Вино из одуванчиков, но маленьким чарам от этого лучше лапки прочь! Ну, а для эстетики можно добавлять несколько ягод, которые вы не замешали в данную консистенцию перед приготовлением! Подавать такое блюдо на стол ваш чар может в какой-нибудь интересной чаше или отдельных тарелочках, это уже дело ваше. Хм, а теперь попробуем готовый рожок! Давненько я его не ела. Ох, от этого нежного вкуса даже настроение поднялось! Очень напоминает фруктовый лед с кремом. На языке вертится вкус свежих сочных фруктов. Вафельный рожок очень приятно хрустит, а на вкус, кажется, с прослойкой из… Мандаринного варенья! Как же это вкусно. А гурманство поднялось на 1 пункт. Да, это настоящее удовольствие в каждом кусочке! Надеюсь, вы почерпнули для себя и чаров что-то интересное. Предупреждаем: приготовление мороженого в домашних условиях грозит вам горами грязной посуды и убитым блендером. Ешьте вкусно, пробуйте с нами. | |
|
Всего комментариев: 0 | |